Saiba o que fazer com amendoim Vermelho HPS

10/12/2013

imagem_pagina

Amendoim Doce

Ingredientes:

·         500g de amendoim

·         2 xícaras grandes de açúcar

·         1 xícara grande de água

 

Modo de preparo:

1.         Pegue uma vasilha que caiba os ingredientes.

2.         Coloque todos os ingredientes dentro dela e leve-a ao fogo.

3.         Quando estiver no fogo mexa de vez em quando até secar o caldo

4.         Quando o caldo estiver bem cremoso tire do fogo e cocntinue mexendo até o açúcar secar e começar a soltar boa parte dos amendoins. Deixe de repouso por uns 5 minutos.

5.         Posterior a isso coloque no fogo novamente e continue mexendo até o açúcar começar a derreter novamente e depois mexa mais até o caldo secar completamente.

6.         Depois de seco e estiver com o açúcar todo grudado no amendoim, é só colocar em uma forma e esperar esfriar.

7.         Dica de Vovô Caso queira, pode adicionar também umas 2 colheres de chocolate em pó, também fica muito bom.