Receitas utilizando amendoim torrado

10/12/2013

imagem_pagina

Pé de moleque de leite condensado

INGREDIENTES:
500 g de amendoim torrado
1 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado

PREPARO:
Coloque em uma panela, acrescente o açúcar e o leite condensado
Leve ao fogo e mexa até começar desgrudar do fundo da panela
Em seguida despeje em uma forma untada com óleo
Deixe esfriar um pouco e corte em quadradinhos

 

 

Brigadeiro de colher com amendoim

Ingredientes:

. 1 lata de leite condensado
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1/2 xícara (chá) de amendoim sem pele, torrado e picado
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo, deixe amornar, misture o amendoim (reserve alguns para decorar) e o creme de leite. Mexa bem. Distribua em copinhos e leve à geladeira até o momento de servir.